CONFERENCIA ONLINE PARA SACERDOTES


Acompañando a personas con inclinaciones homosexuales:

 Pautas pastorales a la luz de la verdad y la misericordia

I

Haciendo eco de la invitación de la Iglesia de acoger con «respeto, compasión y delicadeza» (CCC 2358) a las personas que experimentan atracción hacia el mismo sexo (AMS), los expertos panelistas de esta conferencia abordarán temas de formación teórica, teológica y pastoral sobre las enseñanzas de la Iglesia Católica respecto a la homosexualidad y expondrán una serie de pautas y consejos para el adecuado acompañamiento de estos hermanos nuestros, a la luz de la verdad, la caridad y la misericordia.

«Viviendo en la verdad y en el amor, crezcamos plenamente, unidos a Cristo» (Ef 4, 15).

La conferencia no tiene costo y está dirigida a sacerdotes y diáconos católicos. Cupo limitado. Si tienes alguna pregunta, por favor escríbenos a: oficina@couragerc.org

PROGRAMA 

Sábado 20 de junio de 2020
(Hora de Nueva York)

9:45 am Conectarse
10:00 am Inicio de la conferencia / indicaciones
10:10 am Testimonio de una personas con AMS
11:00 am Sesión de preguntas y respuestas
11:15 am Descanso
11:25 am Enseñanzas de la Iglesia sobre la homosexualidad / cuidado pastoral
12:15 pm Sesión de preguntas y respuestas
12:30 pm Descanso (30 minutos)
1:00 pm Testimonio de una madre con un hijo con AMS
1:45 pm Preguntas y respuestas de todos los panelistas
2:55 pm Conclusión de la conferencia 

Horario: Los Angeles 7:00 AM; Ciudad de México 9:00 AM; Nueva York 10:00 AM; Buenos Aires 11:00 AM; Madrid 4:00 PM
Este programa está sujeto a cambios.

**Último día de inscripción: Jueves 18 de junio del 2020**

PANELISTAS


Haz clic en las fotos para leer más.

INSCRIPCIONES

Para participar en la conferencia solo debes llenar el formulario de inscripción. Después de enviar el formulario, recibirás un correo electrónico de confirmación con información detallada sobre cómo ingresar a los módulos de la conferencia.  

Esta conferencia es gratuita y está dirigida a sacerdotes y diáconos católicos. Cupo limitado.

Último día de inscripción: 18 de junio del 2020

Si tienes alguna pregunta, por favor escríbenos a: oficina@couragerc.org
INSCRÍBETE AQUÍ

METODOLOGÍA


Inscríbete
Llena el formulario de inscripción y marca la fecha de la conferencia en tu calendario

Descarga
La conferencia online se llevará a cabo en la plataforma Zoom para teleconferencias. Si aun no tienes el programa instalado en tu computadora, puedes descargarlo en este enlace: https://zoom.us/download

Estudia
Después de haber enviado el formulario de inscripción, recibirás un correo electrónico con un paquete de recursos pastorales informativos. Te recomendamos leerlos para estar mejor preparado para la conferencia.

¡Conéctate!
Antes de la conferencia recibirás por correo electrónico el enlace de acceso a la conferencia. Procura conectarte con tiempo. Para una mejor experiencia, te recomendamos utilizar audífonos con micrófono. Conéctate desde un lugar con buena señal de Internet. Conéctate desde una computadora portátil (laptop) o PC (no por celular).